| Читер не Читер |
| 1alex1 | Дата: Пятница, 26 Август 11, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: не в сети
| Добрый день, появилась проблемка, пока маленькая, НО возможны последствия, выраженные уходом игроков. Анти и Даг, обращаюсь в первую очередь к вам, не надо банить людей если не уверен, тем более те игроки которые у нас давно играют.
|
| |
| |
|
| WhoIsMyBitch | Дата: Пятница, 26 Август 11, 17:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Уважаемые админы и игроки сервера 77.220.182.14:27015, НЕ ЧИТЕР Я ;-)))
|
| |
| |
|
| 1alex1 | Дата: Пятница, 26 Август 11, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| так с Анти вопрос более менее ясен. Анти напиши свою проблему с технической стороны в соответствующем разделе, будем решать по мере возможностей и знаний. далее, Дагу отписываться нет смысла, тут все ясно. (мне ясно)
за АББАТА я ручаюсь, да я рядом не сижу с ним рядом, но он не читак.
WhoIsMyBitch разбанили, и когда зашел сам виноват стал, его опять забанили, кто забанил тот пусть и разбирается. ------------------------- подведем итог: для начала, это все таки игра, и не надо переходить на личности, есть форум, можно написать в личку в конце концов, или в стиме написать в личном сообщении. и еще, мы все же взрослые люди, и должны понимать что к чему. посему считаю часть вопросов закрытыми, на данный момент остается техническая проблема.
|
| |
| |
|
| anti | Дата: Пятница, 26 Август 11, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды: 5
| я,банил игрока с ником "даг баран" ,за аскорбление игрока,темболее админа.я,так понимаю это и был WhoIsMyBitch бан на неделю.Добавлено (26 Август 11, 19:18) --------------------------------------------- проблему с АББАТОМ,я не могу решить самастоятельно !нервный,ильпунсивный человек постоянно ругающийся матом! видимо решивший неудачи в реальном мире,с лихвой покрыть в мире пластмассовом!уверяю тебя 1alex1 еслибы разговор был про читы то,давно уже АББАТ былбы забанен!но,не скрою к большому моему сожалению,читов я у него не вижу! АББАТ,почемуто,нашёл удачный момент обратившись к тебе!когда мы с дагом обсуждали бан WhoIsMyBitch.цитирую свои слова дословно-"если ты забанил WhoIsMyBitch,то давай забаним за этоже АББАТА и MS13cristal ! чтоже делать- -думает АББАТ.а дайка я 1alex1y,стукану,ой sorri шепну! anti там оправдоватся начнёт,глядишь и матом ругнётся или ещё там чё подковырнём,и дело пойдёт!Вы чё кто АББАТ ещё не поняли?но,по игре у меня,к нему,притензий нет! да и вообще,к нему притензий нет!каждый понимает мир по своему! P.S. Я,не бог,а мнение человека всегда субьективно!
|
| |
| |
|
| 1alex1 | Дата: Пятница, 26 Август 11, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (anti) когда мы с дагом обсуждали бан WhoIsMyBitch.цитирую свои слова дословно-"если ты забанил WhoIsMyBitch,то давай забаним за этоже АББАТА и MS13cristal ты ничего не перепутал Анти? кажись ты сам это писал или нет? с тобой мы обсудили на сервере всЁ, или ты считаеш что нужно тему продолжить? так же ты говорил что не можеш его зарезать что он расплывается, так было? ------------ и опять же повторюсь, читай мой пост написаный выше. ------------- Да возможно он ругался (я не слышал, но сам мне сказал, что послал), не спорю он сознался, в чем проблема то? опять же сервере вроде пытались обсудить проблему.
Сообщение отредактировал 1alex1 - Пятница, 26 Август 11, 19:50 |
| |
| |
|
| WhoIsMyBitch | Дата: Пятница, 26 Август 11, 19:49 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Это действительно был я и уже извинился перед ним в личке и тут прощу прощения, так как сделал это не намеренно, поменял ник со злости после того как он меня не обоснованно забанил, а обратно сменить забыл, нелепая ситуация, в данном случае я даже согласен с баном !
|
| |
| |
|
| Alex(96RUS) | Дата: Пятница, 26 Август 11, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 1
| anti, при всём моем уважении к тебе, научись писать правильно, по русски...без обид. По Аббату, играю с ним давненько, за использованием читов замечен не был, то что импульсивный он - согласен. Если мат превышает пределы, можно в воспитательных целях забанить на сутки. Всё ИМХО.Добавлено (26 Август 11, 20:51) --------------------------------------------- хотя я аббата всегда плохо слышал, у него с микрофоном видимо проблемы или говорит тихо
|
| |
| |
|
| anti | Дата: Суббота, 27 Август 11, 03:17 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| да,согласен,нашёл одну орфографическую и две синтаксических!так,я никогда не скрывал,что по"русскому языку" 4ка была,до 5ки как не бился,так и не дотянул!Добавлено (27 Август 11, 03:17) --------------------------------------------- WhoIsMyBitch,парень нормальный,надо разбанивать.ну погоречился,ну сам и извинился,ну с кем не бывает!вот я,к примеру выше!ну ,а проблема моя,я так думаю,не решабильна по опредилению!щас такого плагина уже нет,который уравнивает играков!да и весил он-чёто,вроде около гига!Elrike ещё тогда его отказался устанавливать,а ща его и нет уже.
|
| |
| |
|
| rem | Дата: Вторник, 30 Август 11, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 3
| ДАААА... нет слов!Лучшего друга забанили! я Аббата года четыре знаю.Да он любит матом сказать,а кто из нас матом не ругается???Просто его надо попросить было не ругаться и всё, Пацан он понятливый,я не в курсе всей ситуации но за Аббата горло перегрызу
|
| |
| |
|
| Sergio-sd | Дата: Среда, 31 Август 11, 01:44 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Награды: 1
| Приветствую.Ситуация просто класс,меня пока не коснулась. Каждый пусть остается при своем мнении.Я одинаково хорошо отношусь к АББАТУ и ANTI. но выскажусь. Со старичками таких случаев не было,за мат в адрес админа особенно залетных несколько раз банил на час на день, ни отказываюсь.ЭТО ПЕРВОЕ На счет читерства, тему раздули крайне ни удачно,старичков она ни касается.ЭТО ВТОРОЕ ПЕЧАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ТАКИЕ ПЕРЕПИСКИ СРЕДИ ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ. Один на эмоциях,другой перегорел, с кем не бывает: бан на неделю за мат очень много(мое мнение),забанил бы на час наверно на форуме ни чего не было т.к. за читерство на час еще никто ни банил(на много больше) Как сказал ЛЕОПОЛЬД:ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
|
| |
| |
|
| anti | Дата: Среда, 07 Сентябрь 11, 20:32 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Здоровы будете,у меня такой вопрос-можетли админ по опредилению ругаться матом,или обзывать когото! Такое возможно-но вот почемуто здесь,да?Оно,как получается-оскарбить того,кто даже толком ответить не может! Есть старая пословица:дай человеку власть-и ты узнаешь,кто он!Я,чёто ни сразу понял о чём"Охрана"пишет, только на следующий день врубился!Ну чё сказать,сразу не отписал-покривил душой!Такчто оно всех касается, может в правду сказал Тамирлан-давайте жить мирно!
|
| |
| |
|
| 1alex1 | Дата: Среда, 07 Сентябрь 11, 20:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Если мне дадут добро, то я буду делать как делал когда то на своих серверах, бан буду давать всем кто матерится, и мне все равно админ ТЫ или нет, я считаю что правила для всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
|
| |
| |
|
| lubynka | Дата: Четверг, 08 Сентябрь 11, 16:39 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Что то тема затянулась ПРИГОВОР: ругаться нельзя никому, выругнуться с обиды-допускаеться (если только это не словесный понос). Действия-2 придупреждения в культурной форме (просьба не ругаться матом), на 3тий раз не цензурного лексикона-бан на 1 день. Тему закрываем, приятной всем игры. METRO™ )|crµsh|(Жychаrа
Сообщение отредактировал lubynka - Четверг, 08 Сентябрь 11, 22:19 |
| |
| |
|
| 1alex1 | Дата: Четверг, 08 Сентябрь 11, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| lubynka, выдели жирным что бы каждый 50 раз не переспрашивал за что забанен.
|
| |
| |
|
| anti | Дата: Четверг, 22 Сентябрь 11, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Здравствуйте,забанил сегодня"mars",за"w/h".Палил 3 раза в течении 3часов.Последний раз спалился он конкретно- -жаль,раньше думал он по чесному играет!Бан пока на сутки!Если ещё будешь играть с читами,баны уже будут на дольшее время!
|
| |
| |