| RNet CSS !NO STEAM! 94.242.1.42:27015 |
| Kaxa | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Буууууревестник-Информер
Награды: 14
Статус: не в сети
| Вот, у меня отзыв: очень понравился сервер+1, физика+2, много игроков+1, много читеров-1, но всегда есть Правдоруб cocs+1. рекламку бы еще на сайт elrike.ucoz.ru
|
| |
| |
|
| спартанец | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 9
| Да сервер хороший, правда читеров много да и народу помоему многовато,да и ещё бы карту одну dast2 оставить вообще отлично бы было
|
| |
| |
|
| elrike | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 15:40 | Сообщение # 3 |
 GS-Admin
Награды: 23
| Quote (Kaxa) рекламку бы еще на сайт elrike.ucoz.ru С рекламкой пока,вопрос решаем с руководством... Quote (спартанец) правда читеров много Будем бороться с ними всеми способами... Quote (спартанец) народу помоему многовато Разве это плохо? Quote (спартанец) ещё бы карту одну dast2 оставить У нас уже есть сервер даст2 онли,но опыт печален...
 Обидеть админа может каждый... Кто не понимает,чем это грозит!!!
|
| |
| |
|
| elrike | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 15:41 | Сообщение # 4 |
 GS-Admin
| Quote (Kaxa) но всегда есть Правдоруб cocs+1 +1 Согласен,польза есть...
|
| |
| |
|
| Kaxa | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Буууууревестник-Информер
Награды: 14
| Quote (спартанец) да и народу помоему многовато самое оно, не много, ни мало около 30 геймеров всегда есть. оптимально.. Quote (спартанец) да и ещё бы карту одну dust2 оставить Мне тоже нравится эта карта, но от привлечения игроков, ни куда не денешься. Да и самим надо узнавать другие карты.
|
| |
| |
|
| elrike | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 17:35 | Сообщение # 6 |
 GS-Admin
| Как вы наверное заметили,на сервере играет много "школоты"... Они не чувствуют большой разницы между "спортивными" картами и картами для "развлекухи"... То есть,что-то понимают конечно,но недостаточно... К сожалению,для игры на этом сервере,нельзя использовать "PRO" карты... На которых привыкли играть мы... Эти карты у нас есть на миксе... А,так как сервер имеет направленность,в основном на клиентов местной сетки Rnet... Так,что придется терпеть... Сервером в принципе все довольны... Сейчас кол-во серверов планирутся расширить... COD4,TF2 уже подключены... Правда для этих игр предусмотрены специальные сборки клиента... Скоро постараюсь выложить !NO STEAM! клиенты для установки у нас на сайте... Надо только решить вопрос с ограничением по объему инфы на фтп сайта... Займусь в ближайшее время...
|
| |
| |
|
| 1alex1 | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Сделали бы еще серв даст 2 анлимитед, вот где народ веселится будет
|
| |
| |
|
| SuperTazik | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Госу ПРО ТОП1
Награды: 8
| Онли даст2 - это тупо, во-первых скучно а во-вторых таких сервов в инете уже миллион. Я бы предложил оставить самые играбельные карты которые бы подходили под такое число народу это итали атстек цббл офис даст2 можно нюк можно даст1 можно порт еще какие-нибудь может забыл, но когда врубается какая нибудь левая карта типа гаваны практика большинства сервов показывает игроки без админа не могут ее сменить и просто выходят и так постепенно на серв перестанут вообще заходить. ПС: Либо тогда есть еще вариант это сделать очень низкий порог голосов для РТВ порядка 20% игроков и возможность запускать сразу же после смены мапы а дальше пусть они уж тогда решают большинством если Екстенд то екстенд. Читаков - до жопы это да причем если аимера легко пропалить, то воллхак бывает очень сложно. Бесит то что любой нуб покупает себе 10 стимакков по 80 рублей ставит читы и бежит гамать притом что видит через стенки и палится. Раньше такого не было потому что стимаки так не угоняли а коробка достаточно дорогая. Надо много админов шарящих которые могли бы запалить. И банить по стим айди вначале и только если у него 10 стимаков и он постоянно заходит снова тогда по айпи, потому что иначе так целые локалки из за одного читака банятся. Печаль короче =)
|
| |
| |
|
| спартанец | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А как насчёт банка на это сервере?
|
| |
| |
|
| SuperTazik | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Госу ПРО ТОП1
| он есть
|
| |
| |
|
| спартанец | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 20:21 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Да нет на нём банка
|
| |
| |
|
| SuperTazik | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Госу ПРО ТОП1
| когда я вчера играл - был Добавлено (24.06.2009, 20:45) --------------------------------------------- !bank
|
| |
| |
|
| 1alex1 | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| был седня на одном из серверов где вы играете, там был читак вот его стим ид STEAM_0:1:1757423407, спих хак + аим, наглый как танк, можете смело прописать его в своих серверах, чем больше будет мест где его забанят, тем лучше, на наших серверах я таких уже человек 10 забанил. на всякий случай, пусть новые коробочки покупают.  Добавлено (24.06.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (SuperTazik) Надо много админов шарящих которые могли бы запалить. И банить по стим айди вначале и только если у него 10 стимаков и он постоянно заходит снова тогда по айпи, потому что иначе так целые локалки из за одного читака банятся. не согласен с тобой, по поводу ип адреса для бана, ип сейчас сменить как два пальца об асфальт, самый простой вариант, если есть подозрение то сначала береш стим ид чела, и гвориш ему что вы в нем сомневаетесь, и пусть пишет демку от своего лица, если он нормальный чел и без читов играет, он поймет и запишит, (проверено на практике), а если читак то сразу свалит, или будет возникать что так не честно ему типа мешают играть, ну и тд, тогда его можно банить, даже если его нет на серве. вобщем все не так сложно как кажется.
|
| |
| |
|
| elrike | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 21:34 | Сообщение # 14 |
 GS-Admin
| Мда...Не ожидал столь оживленного обсуждения,Что ж на пользу. Я с Тазиком согласен на все 100%.Рациональное зерно есть...Чувствуется мнение знатока...Но. С голосованием надо подумать,скорее всего придется уменьшить кол-во голосов.Посмотрим на практике.С картами малость сложнее. Видите ли,Сервер не принадлежит полностью нашей группе.У сервера имеются официальные хозяева.Есть доступ к фтп и админке.В общем он в нашем распоряжении конечно.Равно,как и другие сервера которыми мы владеем.Есть и другое руководство,с мнением которых мы вынуждены считаться.Сервер полностью на ресурсах Rnet расположен,но фактически из моих материалов,моих настроек и т.д. Даст2 только оставить,значит встать в один ряд с другими серверами.То есть приток народа уменьшится. Попробую сегодня решить вопрос с "не игровыми"картами. Опять же надо админов набирать из адекватов,не только наших.А еще из пришлых.Чтоб было максимум он лайн.Но,сервак только запущен и народ,на нем гамающий,мы еще не знаем.Думаю проблема решиться со временем сама собой.Втянемся. Про баны. Парни!Предлагаю разработать какую нибудь систему банов.Например:Кiск как предупреждение,бан на 1час за мат,сутки за окорбление,чит бан перманент(без предупреждения)и тд.Ну вобщем как то так. А там посмотрим насколько действенна метода. Может конечно мудрено объяснил.Думаю все поняли,что я хотел сказать.
|
| |
| |
|
| 1alex1 | Дата: Среда, 24 Июнь 09, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (elrike) Парни!Предлагаю разработать какую нибудь систему банов.Например:Кiск как предупреждение,бан на 1час за мат,сутки за окорбление,чит бан перманент(без предупреждения)и тд.Ну вобщем как то так. ELRIKE чтобы следовать тому что ты написал, нужно чтобы админы знали как работают читы, и могли с точностью хотя бы на 90% быть уверенными что человек использует читы, иначе ерунда будет, а вот создать отдельные правила поведения для читеров и для хамов это куда правильнее будет. типа нахомил админу бан неделя, нахомил или спровоцировал игрока на хамство бан сутки или двое, ну и тд, а читы бан сразу, или как я выше написал.
|
| |
| |