Страница 1 из 11
Модератор форума: AveSatanas(кУтЯшЪ), elrike, Kaxa, Lelik 
Форум » Игровой клан "Gun Game Warriors Team" » Предложения по работе наших серверов » Модели игроков для сервера [RUS]GGWT_GunGame_DM|HLstatsX
Модели игроков для сервера [RUS]GGWT_GunGame_DM|HLstatsX
kzloyДата: Понедельник, 06 Февраль 12, 15:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: не в сети
Итак,по поводу моделей,есть те которые предложил Anti,и мои.
http://narod.ru/disk/39817890001/models.rar.html

По поводу установки,ставим сюда,C:Program Files/Steam/staemapps/имя вашей учетной записи/counter-strike source/strike
Рекомендуется предварительно сделать бекап ваших файлов,для возможности отката.

ваш 400 KG

Сообщение отредактировал kzloy - Понедельник, 06 Февраль 12, 15:30

antiДата: Вторник, 07 Февраль 12, 01:55 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 5
Здравствуйте всем сразу,действительно очень хорошие скины! Я ,лично очень доволен! Если бы их
ещё на сервер разрешили поставить,ну для всех - это была бы самая крутая фишка сервера!
Предлагаю проголосовать за это предложение!

ControllerДата: Вторник, 07 Февраль 12, 15:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну что ж неплохие модельки четко видно теров и контров единственный минус они все на одну (простите) рожу ....
Короче я за .... specool

kzloyДата: Вторник, 07 Февраль 12, 20:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну с этим условием они и делались,синие и красные,и все.Зато легко разлечать противника

ваш 400 KG

antiДата: Среда, 21 Март 12, 23:56 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 5
Здравствуйте всем сразу,я уже где-то писал на форуме - и всё же ещё раз напишу сюда. Что-бы все скины были
в одном разделе. И подробнее распишу их установку (хотя об этом мало просьб - но они есть). Отличий в установ-
ке практически нет - просто у "400кг" два файла ,а у меня один. Вот по этой ссылке скачиваете "мои" скины:
http://narod.ru/disk....ar.html
,они будут в Winrar архиве распаковываете архив.Из распакованного архива достаёте папку: materials .И кидаете
её : Диск C:Program Files/Steam/staemApps/имя вашего аккуанта/counter-strike source/сstrike . Тут два вари-
анта : либо кидаете с заменой,либо из папки cstrike вынимаете папку materials кидаете её на рабочий стол в
папку "скин откат" (к примеру) и уже после этого в cstrike кидаете materials из распакованного архива! Если
у вас стоят уже не стандартные скины ,ну к примеру скины "400 кг". То тогда всё тоже самое ,но уже из cstrike
надо убирать две папки materials и models . Ну, и удачи в новом качестве игры !

Форум » Игровой клан "Gun Game Warriors Team" » Предложения по работе наших серверов » Модели игроков для сервера [RUS]GGWT_GunGame_DM|HLstatsX
Страница 1 из 11
Поиск: