| kzloy | Дата: Понедельник, 06 Февраль 12, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: не в сети
| Итак,по поводу моделей,есть те которые предложил Anti,и мои. Quote http://narod.ru/disk/39817890001/models.rar.html По поводу установки,ставим сюда,C:Program Files/Steam/staemapps/имя вашей учетной записи/counter-strike source/strike Рекомендуется предварительно сделать бекап ваших файлов,для возможности отката.
ваш 400 KG
Сообщение отредактировал kzloy - Понедельник, 06 Февраль 12, 15:30 |
| |
| |
| anti | Дата: Вторник, 07 Февраль 12, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 5
| Здравствуйте всем сразу,действительно очень хорошие скины! Я ,лично очень доволен! Если бы их ещё на сервер разрешили поставить,ну для всех - это была бы самая крутая фишка сервера! Предлагаю проголосовать за это предложение!
|
| |
| |
| Controller | Дата: Вторник, 07 Февраль 12, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну что ж неплохие модельки четко видно теров и контров единственный минус они все на одну (простите) рожу .... Короче я за ....
|
| |
| |
| kzloy | Дата: Вторник, 07 Февраль 12, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ну с этим условием они и делались,синие и красные,и все.Зато легко разлечать противника
ваш 400 KG
|
| |
| |
| anti | Дата: Среда, 21 Март 12, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Награды: 5
| Здравствуйте всем сразу,я уже где-то писал на форуме - и всё же ещё раз напишу сюда. Что-бы все скины были в одном разделе. И подробнее распишу их установку (хотя об этом мало просьб - но они есть). Отличий в установ- ке практически нет - просто у "400кг" два файла ,а у меня один. Вот по этой ссылке скачиваете "мои" скины: http://narod.ru/disk....ar.html ,они будут в Winrar архиве распаковываете архив.Из распакованного архива достаёте папку: materials .И кидаете её : Диск C:Program Files/Steam/staemApps/имя вашего аккуанта/counter-strike source/сstrike . Тут два вари- анта : либо кидаете с заменой,либо из папки cstrike вынимаете папку materials кидаете её на рабочий стол в папку "скин откат" (к примеру) и уже после этого в cstrike кидаете materials из распакованного архива! Если у вас стоят уже не стандартные скины ,ну к примеру скины "400 кг". То тогда всё тоже самое ,но уже из cstrike надо убирать две папки materials и models . Ну, и удачи в новом качестве игры !
|
| |
| |