Так небось и против Алексея на лексусе и воздубили P.S. а Исмаилов бандюга ещё тот в месте со своим корешом Лужковым.Добавлено (04 Декабрь 10, 01:16) --------------------------------------------- А вот ещё одна история которая произошла на днях. — Вот было повреждено крыло. Здесь какие-то явные дугообразные повреждения. Это колесо BMW прокрутило. Алексей Путин демонстрирует последствия встречи на дороге с автомобилем, оборудованным проблесковым маячком. BMW представительского класса с мигалкой настойчиво требовала уступить дорогу. Но на перегруженном в час пик МКАД такой возможности не было. При обгоне, BMW ударила машину Алексея. Дальше, уже как по сценарию, перед «Тойотой» появились крепкие молодцы. «Вышел он, начал в нецензурных выражениях говорить, что он обо мне думает, что мне будет, что я не умею ездить и.т., — рассказывает Алексей. — К нему присоединились люди из „Порш кайен“, которые также как и он начали говорить, что я не умею ездить». Все происходящее, несмотря на угрозы, Алексей снимал на камеру мобильного телефона. На кадрах отчетливо слышны угрозы в адрес Алексея. Охранники VIP-машины, кажется, не боятся ни чего. Пассажиры VIP-машины предложили в качестве компенсации Алексею пять тысяч рублей. Получив отказ, один из охранников сделал звонок по телефону, после чего BMW уехала с места ДТП. Уже через несколько секунд у «Тойоты» Алексея, появились куда более серьезные люди и потребовали выйти из машины. «Второй человек достал пистолет и потребовал тоже, чтобы я вышел из машины. Когда они получили отказ во второй раз, один из них нанес удар кулаком по стеклу, а второй рукояткой пистолета два раза ударил по стеклу», — рассказал Алексей. Девушка Алексея, которая находилась вместе с ним, вспоминает, что в тот момент испугалась не на шутку: «В тот момент стало страшно потому, что мы не знаем, пневматика это или огнестрельное оружие. И, вообще, на что эти люди способны. Но Леша вовремя взял себя в руки, надавил на газ и поехал на пост ГИБДД», — рассказывает Екатерина. Нападавшие начали преследовать Алексея. На посту ГИБДД они потребовали от сотрудников ДПС выдать им пассажиров «Тойоты». Однако сотрудники ГАИ вызвали милицейский наряд, после чего нападавшие были задержаны. «Дело возбуждено в настоящее время в отношении неустановленного лица. Сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на установление лиц совершивших это преступление», — рассказали в отделе дознания УВД по ЗАО г. Москвы. Интернет-сообщество мгновенно отреагировало на эту историю. На некоторых сайтах уже появилась информация о том, кому принадлежит BMW с проблесковыми маячками. В Московском представительстве Ингушетии, от каких-либо комментариев на эту тему отказались. Информация пришла от самого Юнусбека Евкурова, главы Ингушетии. По его словам, машина действительно принадлежит полпредству республики, а ее водитель в тот вечер занимался частным извозом. При этом использовал спецсигналы.
Сообщение отредактировал спартанец - Пятница, 03 Декабрь 10, 00:07 |