Страница 1 из 11
Модератор форума: Kaxa, elrike, Lelik 
Форум » Общение » Авто-Мото » Нападение на водителя
Нападение на водителя
KaxaДата: Четверг, 02 Декабрь 10, 13:02 | Сообщение # 1
Буууууревестник-Информер
Награды: 14
Статус: не в сети
Нда, на дворе 2011год, а кто то еще живет в 90-х..

Московский автолюбитель подвергся нападению на МКАД после того как не уступил дорогу машине с мигалкой. Блогеры утверждают, что Lexus москвича искорежила охрана бизнесмена Тельмана Исмаилова, однако представитель экс-владельца «Чиркизона» отказываются общаться с журналистами на эту тему. Сам потерпевший удивляется, почему милиция, зная номер автомобиля нападавших, уже пять дней не может найти ее владельца.

Инцидент с нападением на автовладельца произошел 24 ноября, когда обрушившийся на Москву дождь привел к транспортному коллапсу. Потерпевший, Алексей, поздно вечером направлялся домой и ехал от Ленинградского проспекта в сторону Ленинского проспекта по внешней стороне МКАД. Около 23.40 он стоял в пробке в крайнем левом ряду в районе 45 км МКАД, когда к нему приблизился черный BMW 7-й серии с номером А997РУ с «мигалкой».

«Согласно правилам дорожного движения, я был обязан пропустить этот автомобиль и перестроиться. Но для того, чтобы совершить маневр, я должен был убедиться, что у меня есть такая возможность, и я никого не подрежу, — рассказал » (external-link) GZT.RU:http://www.gzt.ru] (http://www.gzt.ru) Алексей. — Но такой возможности у меня не было— все происходило в пробке. Блогеры и журналисты нашли владельца BMW

История, выложенная Алексеем в интернет, вызвала большой резонанс в блогосфере. В сообществе «синих ведерок»— гражданских активистов, борющихся против необоснованного применения спецсигналов на дорогах, — был также выложен рассказ свидетеля происшествия, который подтвердил версию Алексея. Кроме того, блогеры выложили фотографии автомобилей, номера которых указали потерпевший и очевидец.

В комментариях активно обсуждается появившаяся в СМИ информация о том, что автомобиль BMW с номером А997РУ принадлежит Тельману Исмаилову, владельцу группы «АСТ», в которую ранее входил Черкизовский рынок.

Связаться с самим Тельманом Исмаиловым GZT.RU не удалось. По телефону его сына Алекпера ответил человек, представившийся Алексеем и предложивший передать ему информацию. Однако даже не дослушав вопрос, собеседник GZT.RU заявил, что понимает, о чем речь, но не может ни ответить на этот вопрос, ни передать его Алекперу Исмаилову, и повесил трубку.

Новость на сайте «GZT.RU»

Что то, у меня есть сомнения что лексус просто физически не мог уступить дорогу, раз машине сопровождения удалось его обойти справа и остановить.

Милиция "все таки решила возбудить уголовное дело"
http://auto.mail.ru/article.html?id=33031

Такие молодцы эти милиционеры. Будущие ПолицмАны:)

спартанецДата: Суббота, 04 Декабрь 10, 01:16 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 9
Так небось и против Алексея на лексусе и воздубили smile
P.S. а Исмаилов бандюга ещё тот в месте со своим корешом Лужковым.

Добавлено (04 Декабрь 10, 01:16)
---------------------------------------------
А вот ещё одна история которая произошла на днях.
— Вот было повреждено крыло. Здесь какие-то явные дугообразные повреждения. Это колесо BMW прокрутило.

Алексей Путин демонстрирует последствия встречи на дороге с автомобилем, оборудованным проблесковым маячком. BMW представительского класса с мигалкой настойчиво требовала уступить дорогу. Но на перегруженном в час пик МКАД такой возможности не было. При обгоне, BMW ударила машину Алексея. Дальше, уже как по сценарию, перед «Тойотой» появились крепкие молодцы.

«Вышел он, начал в нецензурных выражениях говорить, что он обо мне думает, что мне будет, что я не умею ездить и.т., — рассказывает Алексей. — К нему присоединились люди из „Порш кайен“, которые также как и он начали говорить, что я не умею ездить».

Все происходящее, несмотря на угрозы, Алексей снимал на камеру мобильного телефона. На кадрах отчетливо слышны угрозы в адрес Алексея. Охранники VIP-машины, кажется, не боятся ни чего.

Пассажиры VIP-машины предложили в качестве компенсации Алексею пять тысяч рублей. Получив отказ, один из охранников сделал звонок по телефону, после чего BMW уехала с места ДТП. Уже через несколько секунд у «Тойоты» Алексея, появились куда более серьезные люди и потребовали выйти из машины.

«Второй человек достал пистолет и потребовал тоже, чтобы я вышел из машины. Когда они получили отказ во второй раз, один из них нанес удар кулаком по стеклу, а второй рукояткой пистолета два раза ударил по стеклу», — рассказал Алексей.

Девушка Алексея, которая находилась вместе с ним, вспоминает, что в тот момент испугалась не на шутку: «В тот момент стало страшно потому, что мы не знаем, пневматика это или огнестрельное оружие. И, вообще, на что эти люди способны. Но Леша вовремя взял себя в руки, надавил на газ и поехал на пост ГИБДД», — рассказывает Екатерина.

Нападавшие начали преследовать Алексея. На посту ГИБДД они потребовали от сотрудников ДПС выдать им пассажиров «Тойоты». Однако сотрудники ГАИ вызвали милицейский наряд, после чего нападавшие были задержаны.

«Дело возбуждено в настоящее время в отношении неустановленного лица. Сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на установление лиц совершивших это преступление», — рассказали в отделе дознания УВД по ЗАО г. Москвы.

Интернет-сообщество мгновенно отреагировало на эту историю. На некоторых сайтах уже появилась информация о том, кому принадлежит BMW с проблесковыми маячками.

В Московском представительстве Ингушетии, от каких-либо комментариев на эту тему отказались. Информация пришла от самого Юнусбека Евкурова, главы Ингушетии. По его словам, машина действительно принадлежит полпредству республики, а ее водитель в тот вечер занимался частным извозом. При этом использовал спецсигналы.

Сообщение отредактировал спартанец - Пятница, 03 Декабрь 10, 00:07

1alex1Дата: Суббота, 04 Декабрь 10, 12:46 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 7
че писать, наше правительство было Говном, им и останется, законы то принимаются для обычных людей а не для дибилов с кучей бабла. да и коррупция не отстает.
выдали бы людям оружие, и разрешили бы отстрел таких козлов, вот тогда они бы свои мигалки засунули себе в зад и сидели на жопе ровно angry

Сообщение отредактировал 1alex1 - Суббота, 04 Декабрь 10, 12:46

SuperTazikДата: Воскресенье, 05 Декабрь 10, 00:17 | Сообщение # 4
Госу ПРО ТОП1
Награды: 8
Я ничего не имею против негров, но я ненавижу хачей. Будь моя воля отправил бы половину в кишлаки без их хачевских денег.

Форум » Общение » Авто-Мото » Нападение на водителя
Страница 1 из 11
Поиск: