Страница 1 из 3123»
Модератор форума: AveSatanas(кУтЯшЪ), elrike, Kaxa, Lelik 
Форум » ПО и Техника » Ресурсы ИНТЕРНЕТ » online магазины
online магазины
1alex1Дата: Суббота, 25 Июнь 11, 16:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: не в сети
набрел на некоторые китайские магазины, немного пошарился и почитал отзывы покупателей (российских), вроде магазинчик ничего, можно доверять.
http://www.dealextreme.com/
-------------
вот еще один http://www.davidmobi.com/ вся мобильная техника, DavidMobile работает со своими поставщиками напрямую и следит за свевременной доставкой товара.
----------------
http://www.buyincoins.com/

Добавлено (25 Июнь 11, 16:56)
---------------------------------------------
Народ нид хелп, зарегился в http://www.dealextreme.com/ магазине, как там купить что либо? так и не вьехал, карта виза есть, с пайпал вобще жопа, там рублей нет, че делать не знаю.

Сообщение отредактировал 1alex1 - Среда, 22 Июнь 11, 18:34

Alex(96RUS)Дата: Суббота, 02 Июль 11, 13:13 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 1
в системе paypal надо зарегистрировать свою карточку виза, у этой системы есть курс по отношению рубля к доллару, когда вам выставляют счет в долларах то система сама переводит их в рубли и все. ну и конечно самое главное - на счете должна быть сумма не меньше той на которую вы выбрали покупки biggrin

1alex1Дата: Суббота, 02 Июль 11, 13:39 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
нифига подобного, я уже сделал заказ без всяких пайпалов, некоторые сайты сами автоматически переводять из рублей в доллары без проблем, взять хотябы первый магазин который я указал.

Alex(96RUS)Дата: Понедельник, 04 Июль 11, 11:34 | Сообщение # 4
Подполковник
Alex, как решил с оплатой?

1alex1Дата: Понедельник, 04 Июль 11, 17:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
просто, создал карту киви виза виртуал в рублях, залез на первый сайт, там у них есть цены в рублях, при заказе они снимают сумму в рублях с учетом перевода рублей в баксы, причем весь геморой делают сами, а ты только делаеш заказ и указываеш свою карту.
короче зайди и посматри сам http://www.dealextreme.com/

Alex(96RUS)Дата: Среда, 06 Июль 11, 06:28 | Сообщение # 6
Подполковник
спасибо, буду знать biggrin

1alex1Дата: Четверг, 28 Июль 11, 18:55 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ну усе, все ништяк товар получил отлично, правда я разочарован нашей вонючей таможней, очень уж долго они держали у себя товар, в китае с этим проще. Хорошо что Лелик мне сказал про прогу слежения за прохождением заказа.
кстати фонарик вобще супер яркий, млять хорошо в глаза не светанул, те что брал у нас по сравнению с китайским, как бы сказать, детская игрушка что ли. ну в сравнении лампочки 40ватной и 200 ватной, вот так наверное.

SuperTazikДата: Четверг, 28 Июль 11, 19:20 | Сообщение # 8
Госу ПРО ТОП1
Награды: 8
Наша таможня и почта работают дерьмово, пока я ждал телефон у некотрых кто тоже заказал сперли из посылки. Сроки все постоянно срывают, 21 век на дворе, а они как работали в совке так и застряли в нем.

1alex1Дата: Четверг, 28 Июль 11, 19:28 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
а кстати если вдруг сопрут че делать?

SuperTazikДата: Четверг, 28 Июль 11, 19:42 | Сообщение # 10
Госу ПРО ТОП1
Надо просить работника почты составлять акт вскрытия посылки и желательно снимать это на камеру перед тем как распишешься. Вообще как писали люди многое зависит от тетечек в твоем отделении почты, некотрые стервозные (у меня например) вообще отказываются выносить посылку, пока не распишешься. Хз короче, я думаю вначале надо сверить вес по треку и в отделении и если он изменился то это служит поводом для составления акта. Но часто на почте или таможне тупо не взвешивают или пишут "на глазок" вес. Так же иногда бывает, как писали что подкладывают вместо телефона например камень похожий по весу. Так же если упаковка помята или порвана надо составлять акт.
Короче жопа это если ты расписался, а потом открыл посылку и там не оказалось телефона. Мне кажется если что то ценное собираешься получать надо с шоколадкой в отделение почты ходить, это поможет обезопасить от возможных проблем и нервов от грызни с тетками))

SuperTazikДата: Четверг, 28 Июль 11, 19:45 | Сообщение # 11
Госу ПРО ТОП1
Короче этот акт будет служить док-вом что посылку сперли для магазина и он вышлет замену (по крайней мере с телефонами было так) правда ждать ее долго а дальше магаз уже будет спрашивать с почты

1alex1Дата: Четверг, 28 Июль 11, 21:33 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
мда нихило, но у меня на почте было проще, там девченки сидели, вобще пока я писал данные паспорта мне вынесли посылку, на вид пакет бумажный, но чемто как будто пропитан, внутри покрыт полиэтиленом с пузырками (которые все любят щелкать smile ), сам пакет на месте шва проклеен скотчем под которым була бумага с печатью, сорвеш скотч абзац бумажке =).
но буду внимательней, спасибо что подсказал про ушлепков не чистых наруку, чтобы им месяц икалось, да так что бы соседи сбегались.
я добрый, я зла не помню, я его записываю.
зы: на пакете спереди еще одна бумага была, там были мои данные и вес товара, вплоть то грамма. ну типа 144 грамма, на одном из пакетов было написано.

Добавлено (28 Июль 11, 21:33)
заказал себе 100 светодиодов, так просто дешевле вышло чем отдельно по 10 штук брать, просто у мну есть фонарик с нехилой шайбой из диодов, дык на этой скатине некоторые диоды сдохли. как приедут буду перепаивать, они и ярче, и свет белый, и сеневой не отдает, удобно в общем.

Сообщение отредактировал 1alex1 - Четверг, 28 Июль 11, 21:30

Alex(96RUS)Дата: Воскресенье, 14 Август 11, 08:49 | Сообщение # 13
Подполковник
1alex1, карту QIWI надо покупать на ту сумму, на которую планируешь совершить покупку?

1alex1Дата: Понедельник, 15 Август 11, 15:46 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
не обязательно, я на ее просто потом денег через киви докинул и все.

Добавлено (15 Август 11, 15:46)
вобщем светодиоды до меня не дошли, думал им не обязательно присваяивать трек номер, вобщем наша вонючаю почта походу просто украла их smile
я желаю нашей совковой почте засунуть эти диодики себе глубоко в з...у, пусть в темноте им светит smile
а мне урок, буду в следующий раз даже на 10 рублевый товар номер присваивать.

Alex(96RUS)Дата: Понедельник, 15 Август 11, 19:37 | Сообщение # 15
Подполковник
совсем обнаглели angry
1alex1, хочу себе вот такой телефончик заказать: http://www.dealextreme.com/p....z-29204
нет никакой у тебя информации по этим телефонам, цена вроде небольшая, незнаю как с качеством biggrin

Форум » ПО и Техника » Ресурсы ИНТЕРНЕТ » online магазины
Страница 1 из 3123»
Поиск: