| Обсуждаем кино |
| Kaxa | Дата: Пятница, 22 Май 09, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Буууууревестник-Информер
Награды: 14
Статус: не в сети
| Ангелы и демоны! Фильм вроде ничего, но затянут, запутан. Не могу сказать, что мне не понравилось, но не могу и сказать, что в восторге. В общем обычный голливудский блокбастер. Даже блокбастером его сложно назвать. Книгу читал давно, но впечатление и осадок остался, что создатели фильма во многом отошли от книги. И даже при всей моей любви к Хенксу, даже он в этом фильме не блистал. Понравились только виды и съемки Рима и Ватикана. В общем, если уж совсем нечего посмотреть, то можно и сходить. А хотя, не тратьте деньги на просмотр этого фильма в кинотеатре.
|
| |
| |
|
| elrike | Дата: Пятница, 22 Май 09, 13:07 | Сообщение # 2 |
 GS-Admin
Награды: 23
| Quote (Kaxa) Ангелы и демоны! Ну как сказать,фильм и правда на любителя... Мне,например,очень понравился... Мистический сюжет почти "детективный",опять же съемки красочные... Фильм то,судя по всему,продолжение "кода ДаВинчи"... Так что советю посмотреть всем,не понравится так кругозор расширите(Рим,Ватикан,искусство )... Так что время убъете с пользой в любом случае... Другое дело фильм "Звездный путь"... Ну,вроде фантастика,эффекты,а сюжет даже на предисторию не тянет...Вообщем на тведые 3 балла... Про наш,отечественный "Обитаемый остров" вообще не говорю...Полный провал... Книга в разы интересней..
 Обидеть админа может каждый... Кто не понимает,чем это грозит!!!
|
| |
| |
|
| Kaxa | Дата: Пятница, 22 Май 09, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Буууууревестник-Информер
| Quote (elrike) Мистический сюжет почти "детективный", очень напомнил фильм Сокровища нации:) только там золото искали, а тут по мистическому пути шли. Обитаемый остров несмотрел и нетянет:) Вот 100% пойду не терминатора 4. Интересно реабилитируются они после 3-части.
|
| |
| |
|
| elrike | Дата: Пятница, 22 Май 09, 13:35 | Сообщение # 4 |
 GS-Admin
| Quote (Kaxa) Интересно реабилитируются они после 3-части. Сомневаюсь,конечно.. Но,по трейлерам в инете фильм обещает быть интересным... По крайней мере на спецефекты денег потрачено караул Для меня,лучше фильма чем трилогия "Властелин колец" еще не придумали... Ждем выхода "Хоббит или туда и обратно"...
|
| |
| |
|
| Kaxa | Дата: Четверг, 04 Июнь 09, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Буууууревестник-Информер
| Терминатор 4 ! Пойдем? http://www.terminator-film.ru http://www.terminatorsalvation.com классные ссылки на хорошо продуманные и красивые по дизайну сайты. там кстати онлайн игра есть и говорят на PC скоро тоже будет.
|
| |
| |
|
| Kaxa | Дата: Пятница, 05 Июнь 09, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Буууууревестник-Информер
| Вот и посмотреля я наконец то, Терминатора: «Да придет спаситель». Всем поклонникам фильма о Терминаторе необходимо постараться забыть стиль Кэмерона, (Это не камерон, который продумывает все до мельчайших крупиц) и, особенно, от незаменимого Арни. Арни конечно появился, в конце, на 3 секунды:) В новом Терминаторе предстают совершенно новые лица, практически полностью обновленная команда, Конор-Бейл(бетман), получше выглядит чем Конор-(3 часть), (с детским голосом объявивший себя главным сопротивленцем в мире.) Сюжет конечно подкочал, ожидал большего, (ну много вещей мы уже видели в других кино, ничего нового) Земля, постапокалипсис, и в том духе. «Терминатор: не отличается изысками. Спецэффекты, экшн-составляющая фильма, -зачет. Актеры не подвели. Второй раз посмотрю:)
|
| |
| |
|
| спартанец | Дата: Пятница, 19 Июнь 09, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Награды: 9
| А я вот посмотрел както месяцев 7-8 назад французкий фильм Враг государства №1 на меня это фильм произвел ОГРОМНОЕ впечатление, фильма токого плана я ещё невидел и врятли увижу, я его немогу обьяснить словами его надо просто смотреть самому.А неувижу потому-что сейчас народу надо как говориться хлеба и зрелищ,народу надо нереальные спецэфекты,ведь если взять все эти фильмы типа терминатор-4,трансформеры и тд. в них кроме спецэфектов ничего то и нет.Возмем терминатор сейчас этот фильм самый кассовый,бьёт какието рекорды а я у кого неспрошу фильм то особенно некому непонравился.А про наш СОВРЕМЕННЫЙ синематограф я вообще молчу неходил нехожу и небуду ходить.Нашы режисеры своего ничего немогут придумать все у американцев копируют,что сериалы, что фильмы .Смотриш например фильмы бандарчука и ловиш себя на мысли что какието сцены ты гдето видел в американских фильмах.Тотже мной ненависный Бандарчук половина берет у американцев половина чтото пытаеться придумать сам и получаеться полная муть,пример-Обитаемый остров что 1 что 2 часть. Так что для меня лучше фильма Враг государства №1 ничего нет. Пока нет.........
|
| |
| |
|
| Stomatolog | Дата: Пятница, 19 Июнь 09, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Смотрящий
Награды: 4
| Посмотри "300 СПАРТАНЦЕВ"................
|
| |
| |
|
| спартанец | Дата: Пятница, 19 Июнь 09, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| 300 раз смотрел
|
| |
| |
|
| elrike | Дата: Пятница, 19 Июнь 09, 23:17 | Сообщение # 10 |
 GS-Admin
| Quote (спартанец) Нашы режисеры своего ничего немогут придумать все у американцев копируют,что сериалы, что фильмы . Нуууу...Категорически несогласен...В основной своей массе сейчас кино представляют некие сериалы,которые не вызывают не эмоций не интереса вообщем...А как же быть с интеллектуальным кино?Например Павла Лунгина "Остров"...Еще и новый его фильм "Царь"(последняя роль Янковского)...А как быть с Новичками режиссуры?Ведь много фильмов выходит,которые не рекламируются так громко,как вышеуказанные... Советую порыться в кинофильмах отечественного производства за последних полтора года,например...Исключая конечно боевики второго сорта..."Адмирал"хоть и несколько пафосный,но все-таки я считаю удачный фильм...Опять же,из сериалов:"Иван Грозный","Война и Мир",Братья Карамазовы"... Я ,можно сказать просто убежден,что таких примеров наберется не мало...
|
| |
| |
|
| спартанец | Дата: Суббота, 20 Июнь 09, 02:41 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ты глубоко копаеш,конечно у нас есть 2-3 режисера которые снимают (можно сказать) нормальное кино из всей общей массы. 1. АДМИРАЛ-да этот фильм можно назвать удачным,я его оцениваю на 3+,НО кинокритики считают этот фильм провальным. 2.СЕРИАЛЫ-насчет твоих сериалов ничего немогу сказать,несмотрел.Но ты включи днём телевизор,орт,ртр,нтв и тд. показывают одно мыло,дешевые сериалы с "дешевыми"актерами.Если уж брать общую массу (режисеры,фильмы,сериалы) ДА есть нормальные режисеры которве снимают нормальные фильмы,НО эти фильмы единицы из всей общей массы.В основном,если сиотреть ГЛОБАЛЬНО у нас снимают одно Г. 3.Назови сам за 1.5 года фильмы которые ты считаеш удачными?
Сообщение отредактировал спартанец - Суббота, 20 Июнь 09, 02:43 |
| |
| |
|
| elrike | Дата: Суббота, 20 Июнь 09, 11:44 | Сообщение # 12 |
 GS-Admin
| Quote (спартанец) 1. АДМИРАЛ-да этот фильм можно назвать удачным,я его оцениваю на 3+,НО кинокритики считают этот фильм провальным. Извини,но я вообщем-то описал свое личное мнение...Мнения критиков,могут с моим и не совпадать Quote (спартанец) 2.СЕРИАЛЫ-насчет твоих сериалов ничего немогу сказать,несмотрел.Но ты включи днём телевизор,орт,ртр,нтв и тд. показывают одно мыло,дешевые сериалы с "дешевыми"актерами.Если уж брать общую массу (режисеры,фильмы,сериалы) ДА есть нормальные режисеры которве снимают нормальные фильмы,НО эти фильмы единицы из всей общей массы.В основном,если сиотреть ГЛОБАЛЬНО у нас снимают одно Г. Вот видишь,несмотрел...Я к сожалению днем не всегда имею возможность посмотреть "зомбоящик"днем...Ели только выпадает возможность,тогда вкл канал 2х2 там мульты тока...Насчет актеров,немогу ничего сказать конкретно.."Нормальных"(в моем понимании)актеров уже не осталось...Одни бездари...А если и мелькнет какой нить "старичек",то в такой роли что его становится только жаль...Это,что касается сериалов... Quote (спартанец) 3.Назови сам за 1.5 года фильмы которые ты считаеш удачными? Да что там называть...Покопайся вот ТУТ и вот ТУТ...Здесь есть кое-что из того,что снималось за недавнее время...Я смотрел много фильмов... Как оставившее впечатление,для меня,так это: "Александра" Александра Сокурова "Русалка" Анны Меликян "Жестокость" Марины Любаковой "Артистка" Станислава Говорухина "Монгол" Сергея Бодрова-ст. Новости о новинках в основном черпаю вот ТУТ...
|
| |
| |
|
| спартанец | Дата: Суббота, 20 Июнь 09, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну незнаю для меня все твои перечисленные фильмы никакого впечатления неоставили,какието "серые" фильмы c "серыми"актерами.Ну неумеют у нас снимать качественное,интереснное кино НЕУМЕЮТ. P.S. Это касаеться всех жанров кино начиная от боевиков заканчивая сериалами.
|
| |
| |
|
| elrike | Дата: Суббота, 20 Июнь 09, 14:19 | Сообщение # 14 |
 GS-Admin
| Quote (спартанец) Ну незнаю для меня все твои перечисленные фильмы никакого впечатления неоставили,какието "серые" фильмы c "серыми"актерами.Ну неумеют у нас снимать качественное,интереснное кино НЕУМЕЮТ. Ничего не имею против...Каждый имеет право на свое собственное мнение...
|
| |
| |
|
| спартанец | Дата: Суббота, 20 Июнь 09, 14:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Согласен димон
|
| |
| |